知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新才女首页 >> 职场课堂 >> 世界杯想请假看球?必看员工请假宝典
世界杯想请假看球?必看员工请假宝典 (1)
2010-06-15 07:55:25  编辑:  来源:半岛都市报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    除小组赛部分赛事外,世界杯的大部分比赛都安排在半夜。顶着熊猫眼去上班,自然没有效率,连续一个月的熬夜,身体也实在吃不消。请假,不失为一个最好的权宜之计。

 

   除小组赛部分赛事外,世界杯的大部分比赛都安排在半夜。顶着熊猫眼去上班,自然没有效率,连续一个月的熬夜,身体也实在吃不消。请假,不失为一个最好的权宜之计。

    如何才能博取老板的同情顺利请到假期 ,成为许多球迷绞尽脑汁思考的问题。近日,猫扑上一则《世界杯看球请假宝典》引来众多网友力挺。

1.请假原因:陪老婆去医院。老婆生病了,一个人去医院我不放心。老板,你知道现在像你一样人面兽心的太多了。

老板批语:夫妻情深啊!但我对你老婆没兴趣,我只爱凤姐。

2.请假原因:去某医院某医生那里看腰、看腿、看膝盖,顺便看全身。哪都疼,怎么办呢?如果我不去医院,以后的病情就会发展,发展了就会扩散,扩散了我就要死了。我死了孩子怎么办,父母怎么办,老板你怎么办,全世界就要毁灭了。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司