知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 创富故事 >> 天价时代拒绝蜗居 月薪三千照住大房
天价时代拒绝蜗居 月薪三千照住大房 (18)
2010-04-21 11:38:31  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    近期有新闻报道武汉的汉口区房价已经涨到九千多一平米,再看看手中的工资条每月三千块还不够买半平米,蚁族们哀怨天价时代何时才能买房?然而同是每月三千的人,却已经住进了自己的温馨大房,坐在客厅的沙发上一边拨着算盘一边享受安居的惬意。天价时代拒绝蜗居,月薪三千怎样才能住大房?


      Tips:

  物流:

  天津、武汉、沈阳、苏州、宁波,被认为在未来十年,最具活力的物流市场。天津因其物流产业的发展水平、不断扩张的优质港口设施、高速铁路、高速公路和机场建设,目前远远领先。

  产业园区:

  成都、大连、天津、杭州、南京和苏州拥有最活跃的产业园区市场。

  办公楼市场:

  从甲级办公楼总量、吸引企业模式、商业环境质量方面,大连、成都、沈阳、武汉、天津和重庆等地最有可能。

  金融业:

  天津相较其他二线城市,已收到最多外资银行青睐。如花旗、汇丰和渣打等国际银行,一大批日资和韩资银行也因为天津的地理位置和往来经济的频繁而相继入驻。

  数据来源(仲联量行)China40: the Rising Urban Stars《中国新兴城市40强》(钱经)


编者语:天价时代很多收入不高但也不太低的工薪层为了房子的事情,生活幸福指数直线下降,更有为了房子而离婚的极端例子。不管收入多少只要想买房子为她创造一个属于自己的家,那么通过合理的家庭财务盘算就算是月薪千元也能实现购房梦想,就像那句广告词说的:一切皆有可能。

      相关文章:
      白领买房最难的12个城市  

      网友自述 月薪1080元也买房  

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司