知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 创富故事 >> 脚的大小透视人的财运(图)
脚的大小透视人的财运(图) (1)
2010-04-21 10:27:17  编辑:  来源:onlylady女性论坛    浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    脚也能看出一个此人一生是否有财富命。

  有些人天生辛苦命,一分一毫都是血汗钱;但是有些人赚钱就像不用费丝毫力气,小时有父母养、大时有老公养、老时有子女养,真正一生衣食无忧。想看一下自己有没有好命,首先擦干净双脚,记住看脚与看手一样,左脚代表先天命数,右脚为后天。

 

  1. 露骨辛苦,有肉富足

  脚板硬,露骨者属工作辛苦型,人生历程大上大落;相反,圆润有肉的脚板则代表生活较富足。

  2. 人字脚纹大富大贵

  脚板底于趾公及二趾对落枕位,若有人字纹,即属大富大贵、超级富豪命;不过这种脚纹并不常见。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司