知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 创富故事 >> 十二生肖购房必知陷阱(图)
十二生肖购房必知陷阱(图) (5)
2010-04-21 10:07:13  编辑:  来源:爱丽女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    2010年房价又在飙升,十二生肖在购房时应该注意哪些事项呢?


      肖龙:置业需谨慎

  肖龙的朋友今年的“投资运”实在太差,如果有购房置业的打算宜三思而后行,特别是购房合同及法律相关事务上必须要多加留意,以防上当受骗;另外,肖龙的朋友今年特别要注意不宜与异性亲友(包括配偶、情侣)共同购置房产,否则极容因中途阻碍而严重影响双方的感情!

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司