知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 创富故事 >> 哪种手相最有可能嫁入豪门
哪种手相最有可能嫁入豪门 (2)
2010-04-21 09:31:50  编辑:  来源:onlylady女性论坛   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     如今社会越来越激烈,有的人即使雄才伟略,才华渊博也必须坚持十年或二十年才能出人头地,或许会有的人拼搏一生也没有出人头地的那一天,所以现在很多人都在寻找一条通往豪门的捷径,但是并不是每个人都有嫁入豪门的命,今天就教大家看看自己或是你的朋友有没有以下几种手相,如果你或你身边的男友有以下面相同手相的话,你可要牢牢抓住他哟!他就是你要寻找的人。


 2、名扬天下者的手相特征

  起自月丘斜立的命运线,表示受大众欢迎、宠爱等幸运之手相;如命运线延伸与感情线相切,表示可成为影星、歌星和出风头的运动员、舞蹈家或外交家,命运线良好加上太阳线又不错,则在这些行业中,能博得名气;此线又主与事业外国人有关。

  命运线的一部份在生命线上,另一条命运线从手腕的中央伸起,主这些人受父母恩泽而外,能发自己的力量奋斗努力;大多数大学毕业后,自食其力以建立家庭。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司