知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 创富故事 >> 女人不能不知的真相 牙齿透露运势好坏
女人不能不知的真相 牙齿透露运势好坏 (7)
2010-04-21 09:11:53  编辑:  来源:onlylady女性论坛   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    人说观牛马的健康可以看牙齿,基本上来说,牙齿反映了骨相的强健与否!好的牙相,必具备齿长、齿白、整齐有力等因素。具有这种牙相的人,头脑机敏、活力十足,不仅书可以念好,而且个性也开朗活泼,有这样的孩子真让父母安心不已!所以,护牙从小做起,可以为你开辟一番天地哦!

  7、尖牙:牙齿长的尖,精打又细算

  尖牙的人,做事精打细算,设想周到,但耐力不足。如果牙齿呈现正三角形,则这个人就是喜欢吃素食蔬菜;如果牙齿呈现倒三角形,则这个人就是喜欢吃大鱼大肉。如果牙齿尖而又不足二十八颗的人,一生会较贫困。所谓“牙尖嘴利”、“灵牙利齿”--他们大多是喜欢口舌之争的人,而且歪理特多。这一点了是他们注意要改善的地方。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司