知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 创富故事 >> 冰雪健儿齐解囊 王濛增捐5万李琰姚滨各10万
冰雪健儿齐解囊 王濛增捐5万李琰姚滨各10万
2010-04-21 08:36:52  编辑:康少寒  来源:华奥星空   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    一方有难八方支援,当在赛事中为之鼓掌加油的同胞有难时,这些驰骋在赛场的健儿们慷慨解囊“伸出援手帮助他们,也是我们的义不容辞的责任。”

      面对玉树严峻灾情,温哥华冬奥会冠军王濛昨晚又向灾区增捐了5万元,从而使自己的捐款总额达到10万。此外,金牌教练李琰、姚滨也各向灾区捐款10万元。

      据国家体育总局冬季管理中心主任赵英刚介绍,青海省玉树藏族自治州玉树县发生地震灾情后,冬季中心从大到下,非常关心灾区同胞的生活情况以及救灾进展。为了帮助灾区人民早日度过难关,重建家园,冬季中心昨天向灾区捐赠了30万元。很多队伍虽然因放假不在北京,但教练员、运动员们通过电话,也纷纷向中心表达了要向灾区人民奉献爱心的心愿。

      “王濛昨天下午通过电话表示要捐款5万元,但几个小时后她又打回电话,表示再增捐5万元。此外,短道队主教练李琰、花样滑冰队总教练姚滨也慷慨解囊,向灾区各捐款10万元。申雪、赵宏博、李妮娜、王北星等队员也非常踊跃,他们不仅表示要捐款,还专门从外地赶来,与王濛一起参加今晚中宣部组织的赈灾义演。”

      赵英刚说,“冬季项目发展到今天,与全国人民的大力支持是分不开的,在同胞有难的时候,伸出援手帮助他们,也是我们的义不容辞的责任。”

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司