知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 创富故事 >> 房奴并非中国特有 各国房奴生活面面观
房奴并非中国特有 各国房奴生活面面观 (5)
2010-04-20 13:55:48  编辑:  来源:人民网    浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    房奴这个高房价时代的产物,并非中国所特有,看看美国、德国、日本、韩国等国家的房奴是怎样生活的吧。

    韩国房奴

    在韩国首都首尔部分地区,房价上涨率最多达通货膨胀率的7倍,这股狂潮也在改变韩国年轻人的生活形态:买房才能结婚非常普遍,甚至还产生了婚后为了节省房钱而寄居在父母家的“袋鼠族”。

    如何压制住这房产“虚火”?韩国人的做法是问责官员、大量建造保障住房。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司