知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 创富故事 >> 房奴并非中国特有 各国房奴生活面面观
房奴并非中国特有 各国房奴生活面面观 (1)
2010-04-20 13:55:48  编辑:  来源:人民网    浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    房奴这个高房价时代的产物,并非中国所特有,看看美国、德国、日本、韩国等国家的房奴是怎样生活的吧。

  
    美国房奴

    为了攒够买房子的首付款:不买高价果汁之类的奢侈品;外出就餐首选墨西哥餐,因为有免费的炸薯条和廉价的小菜;不得不添置衣物的时候,只购买最廉价的品牌,他们生活中的每一分钟都是为了节省开支。

    为了买到一套房子:任何50美元以上的日用品连看都不看一眼,实在攒不下钱,就买打折布料自己当裁缝。

    买了房子之后:为了这所能放橱具的房子,我把橱具都省了。为了这套房子,我把自己的婚礼都搬到了另一个国度—加拿大,那里物价便宜,费用低一些。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司