知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 苦乐求职 >> 人资经理心中的秘密 这样才能进名企
人资经理心中的秘密 这样才能进名企 (1)
2010-04-20 11:43:05  编辑:  来源:博锐管理在线    浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    或许每个求职者心中都有一个期盼,就是找到好单位,有一份好薪水。因此,名企成了众多求职者心中追求的目标。进入名企就真的那么难吗?其实不然。因为职场上还有很多敢于闯荡的人,在具有挑战性的工作中收获了丰厚的工作经验。这让我们感悟到,求职就是一场特殊的马拉松,因为它只有终点,没有起点和路线。

      或许每个求职者心中都有一个期盼,就是找到好单位,有一份好薪水。因此,名企成了众多求职者心中追求的目标。但是一看到名企的职位要求,大都望而却步,不自信的一面显露无疑。

    进入名企就真的那么难吗?其实不然。因为职场上还有很多敢于闯荡的人,在具有挑战性的工作中收获了丰厚的工作经验。这让我们感悟到,求职就是一场特殊的马拉松,因为它只有终点,没有起点和路线。选择怎样的路线以及一个好的起点就是胜出的关键。通常我们可以选择的求职途径包括以下七种:

    途径一:海投简历网申

    最常用的方式。投递过程有两种方式:1、发送简历到指定邮箱。2、填写对方公司的网申表格。招聘网站和求职社区都是很好的网申信息获取途径。网申时必须海投,如果你只投了一两家你很感兴趣的公司职位,那你能够拿到offer的机会微乎其微。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司