知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新才女首页 >> 创富故事 >> 小三抢了我的丈夫 女人该给自己留多少私房钱
小三抢了我的丈夫 女人该给自己留多少私房钱 (1)
2010-04-20 11:06:35  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:792  文字大小:【】【】【
  •   在张国荣和吴君如主演的经典电影《花田喜事》中有这样一组经典剧情:老公衣着光鲜与小情人在豪华酒店共享烛光晚餐,而结发妻子拖着黄脸推着吸尘器在家料理家务。当小三堂而皇之地占领正室位置后,糟糠之妻只有净身出门。没离婚之前,小叔子戏问大嫂:“老实交代有没有存私房钱?”,傻乎乎地大嫂认真地回答:“我信任你大哥的,他在外挣钱那么辛苦,只要大家为家好,我存什么私房钱啊!”被扫地出门之后的大嫂终于认识到曾经的自己很傻很天真。

      这么多年来,无论谈论男人或是女人的私房钱,都是偷偷摸摸。然而到了今天,私房钱也从偷偷摸摸的“绝密户头”变成了一个响当当的称号“PersonalMoney”——归自己自由支配的金钱,反正不能把钱全拿出家用,自己的钱,多少得留点自己做主。在这多变的世界中,女人该给自己留多少私房钱?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司