知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 职场丽人 >> 豪门选媳妇标准大揭秘 这样的女人最旺夫(图)
豪门选媳妇标准大揭秘 这样的女人最旺夫(图) (1)
2010-04-20 10:08:15  编辑:  来源:第一理财网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    命理上荫夫之含意颇广,凡任何一切有助于丈夫命运者皆属荫夫命,俗言新妇入门家业日增是也。在此特别强调一点,所谓荫夫命并非指女性本身好命,而是指婚后能带给丈夫好运之女命。

 

      一般女性都希望婚后本身是“荫夫命”,而且又拥有信诧终身的标准丈夫。夫妻家和万事兴,贤妻与健康是男人最大的财富,更希望自己的老婆是荫夫、旺夫命,因为男人的成功背后总有贤内助。

      命理上荫夫之含意颇广,凡任何一切有助于丈夫命运者皆属荫夫命,俗言新妇入门家业日增是也。在此特别强调一点,所谓荫夫命并非指女性本身好命,而是指婚后能带给丈夫好运之女命。

      那么,何谓荫夫命之长相呢?提起女性荫夫命的长相多端,现在将其大概列举十项分别说明,不过凡女命有其中三项以上的良相可谓荫夫,而且若有一部分为良相就能弥补其他部分而变成好相,运气自然也会变好。

      “天不赐二物”,人相本来就没有十全十美的,因人的内在作用和一些具体行为而有客观的变化。故人人称赞的好老婆,第一得孝顺公婆,因为厅堂大椅轮流坐,媳妇也有做婆时。第二要勤快、努力操持家务、照顾丈夫,以及教育自己的子女为天职,共同建立家庭生活,使爱情常在,永远甜蜜。

      1.下巴圆满

      女性的下巴(包括地阁颐骨)丰满圆厚,主其人性温和心胸宽大,能为他人着想,与公婆相处和睦,乐于照顾丈夫和亲人,家庭生活和谐。所谓“丰颔重颐,旺夫兴家”。书曰:“有女生来面相圆,家嫁朝忠富贵贤”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司