知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新才女首页 >> 创富故事 >> 女人脸上的痣长在哪里最有福气
女人脸上的痣长在哪里最有福气 (1)
2010-04-20 09:28:38  编辑:  来源:女人志    浏览次数:12296  文字大小:【】【】【
  •    痣能够反映人的部分命理状况,虽说不能因痣而断知所有命理,但各部位长痣,其实都说明自身的某些状况或者问题。其次,有些痣是后天长的,也就是当后天命理受到各方面影响,有所调整的时候,也就相继反映出了某种状况,痣就因此表现在身上的相应位置。现在由泓翔老师为大家解说面上部分痣的含意,使大家尽可能的了解自己。

       额中间——不利少年运,且阻滞事业运程,与长辈、上司、领导都难和睦相处,得不到长辈的夫持和帮助。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司