知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新财女首页 >> 新闻资讯 >> “超生”明星夫妻和他们的孩子们(组图)
“超生”明星夫妻和他们的孩子们(组图) (1)
2010-02-20 10:53:26  编辑:  来源:央视网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
.关礼杰 两个女儿 



  关礼杰1990年与空姐女友Anna结婚,至今,他的大女儿已13岁,小女儿6岁,长得十分可爱。他有楼有车,生活稳定,可谓是中年最大的幸福。

  说到他的两个可爱的女儿,关礼杰更加七情上面。“两个女儿简直是我的情人,她们会为我亲手画卡片,于是我就一定带在身边。在我到内地拍戏时,都会放在枕头边陪着我睡。”他说自己很享受做一个父亲,或者甚于做一个成功的男人?“在晚上,我会陪女儿看电视,早上又一早起来送她们搭校车,这种生活,我真的很享受。虽然说,做父亲是要养家,但如果懂得享受,就不会觉得辛苦……我的大女儿很好玩,经常投诉我对妹妹偏心,我就对她说:‘生妹妹是为了她日后能陪伴你,你说,爸爸更加疼谁呢?’”

  关礼杰又说,只要他出门在外,每天必定会打电话回去和女儿们联络感情。“对我来说,这就是一个男人最大的幸福。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司