知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 职场读本 >> 秘密成为职场人死穴 你会因此而焦虑吗?
秘密成为职场人死穴 你会因此而焦虑吗? (1)
2009-10-22 10:35:54  编辑:  来源:凤凰时尚   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    “是谁把这个秘密说出去的?老总会不会误认为是我?”

秘密是你的死穴

    “我无意中听说公司要裁员,这几天完全没有心思工作。”……

    职场中,这类心理焦虑事件比比皆是。其实,这些焦虑都来源于一个词,那就是“秘密”。俗话说“知道得越多,烦恼也越多。”职场人士们似乎更加深刻地体会到这句话,然而“秘密”似乎总是不请自来,随之带来的焦虑如果不能及时化解,可能会导致身体的毛病,如现心悸、心慌、胃绞痛等症状。那怎样排解秘密的“毒”呢?

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司