知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 职场读本 >> 为提高收视率竟策划杀人 为了职业牺牲值得吗
为提高收视率竟策划杀人 为了职业牺牲值得吗 (1)
2009-09-11 10:10:45  编辑:  来源:精品网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    号外!巴西著名犯罪节目主持人兼制片人华莱士,为了提高收视率,被指控策划多起杀人和绑架案件,已于2009年8月被警方逮捕!

    “难怪他每次比警察更早出现在犯罪现场,总能拍摄那么多劲爆的画面,敢情都是他一手安排的!”——巴西老百姓们摇首咂舌;“人家老外为了事业都玩命了,咱不能学他的非法手段,至少也得有点职场紧迫感了,啥都不想牺牲,看来成不了大事啊!”——中国白领们似有所悟。

    问题是,你能为你的职业牺牲多少?这种牺牲,又是否值得?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司