知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 职场读本 >> 看看办公室风水 助你升职有望
看看办公室风水 助你升职有望 (1)
2009-09-11 08:40:01  编辑:  来源:家宝网   浏览次数:2  文字大小:【】【】【

    怀才不遇、不被老板重视、永远只有疲劳而没有苦劳,更别说功劳。相信不少上班族一定觉得自己该做的努力都做了,还是没有被伯乐发现,那么不妨看看你的办公室风水有没有什么可以改善的地方。

    石狮借气

    庙门口石狮子整天吸收日月精华,能带给人们好运,怀才不遇的人可以摸石狮子额头,再摸自己额头,让好的气场附在自己身上,调整运势。

    宝塔高升

    在家中较高的酒柜、书柜上面,安放一个铜质宝塔,而且放得愈高愈好。因为这样象征着步步高升、拔擢进阶。

    擦亮额头

    额头附近是官禄宫,代表事业发展以及职场运势,如不受长官重视,可能这里气色也很暗沉,解决的方法,便是常擦保养品,保持额头发亮。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司