知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 新闻资讯 >> 年薪30万 台湾农艺师在汉教种田工资赛白领(图)
年薪30万 台湾农艺师在汉教种田工资赛白领(图) (1)
2009-07-30 10:23:59  编辑:  来源:腾讯网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

      凭着一身过硬的技术,台湾农艺师王宏荣、叶永章受聘来黄陂教种田。两人年薪均为30万元,创下武汉业内之最。


      56岁的台湾人王宏荣,从事农业生产30余年,曾受邀在越南经营示范农场。去年6月,黄陂农耕年华农业园以30万元年薪,聘请其负责指导农业生产。王宏荣来汉后不久,又引荐来另一台湾农艺师叶永章。农业园还承担他俩在汉食宿、每季度赴台湾探亲往返机票等费用,总计每年支出70万元,合同期为3年。

      刚到农业园,当地农民对王宏荣带来的新品种、新技术不以为然,甚至当面说:“我们种了一辈子的田,还用你教吗?”王宏荣没有反驳,而是踏踏实实地苦干。当他种下的第一季台湾南瓜成熟,当地农民服气了——口感更甜,产量更高。“这个台湾人的确有两下子”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司