知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 新闻资讯 >> 两所职校体检增加尿检 为查女生是否早孕(图)
两所职校体检增加尿检 为查女生是否早孕(图) (1)
2009-07-30 10:19:31  编辑:  来源:大河网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

这所位于市区内的商贸类职校在学生体检中增加了尿检项目。

  记者近日调查获悉,广州市区一所商贸类职校和黄埔区一所职校的例行体检中专门对女生增加“尿检”项目,查看学生是否“早孕”,不过,学校事先并未告知学生此项检查的目的。

  学校认为,这一做法目的在于保护学生健康,一旦发现问题学生,不会开除劝退,只会通知家长及时采取补救措施。但学生对此颇有微词,有女生甚至“借尿”应对。

  最简单的方法就是问同学借尿,但不能不检,因为如果不验,交不了体检表。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司