知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 职场丽人 >> 全球美女保镖对对碰(组图)
全球美女保镖对对碰(组图) (1)
2009-07-30 10:11:15  编辑:  来源:搜狐社区   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 


俄罗斯第一美女保镖罗吉诺娃
      罗吉诺娃是一名拥有好口碑的女保镖,同时还运作一间为莫斯科亿万富翁及其妻子情妇提供女保镖业务的机构,这些女保镖有不少经过克格勃情报机构训练。但是就在今年这位俄罗斯最著名最有魅力的女保镖却在试图阻止劫匪抢劫自己的保时捷座驾时意外被杀,年仅29岁。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司