知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 新闻资讯 >> 男员工必须用香水?
男员工必须用香水? (1)
2009-07-30 09:53:31  编辑:  来源:大河网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    在庆春东路杭州某酒店管理公司工作的小谢,最近为一瓶香水犯了愁。“大男人用香水,怪别扭的。”

  近日,小谢刚跳槽进了一家新公司,公司里有个不成文的规定:公司男员工工作时间必须用香水,办公室内不准吸烟。

  小谢一直都想不明白:“办公室内不准吸烟还能理解,但要让男员工用香水,我觉得挺奇怪的。”

  老板说:我的公司我做主

  昨日,记者采访了该公司的总经理韦克多。

  韦克多是酒店管理业的资深人士,40出头,穿着简洁整齐,与其交谈时,记者隐约可以闻到一股淡淡的清香。

  “我觉得做酒店这个行业,自身的品位和内涵很重要。用香水可以提升自身的格调,清香可以让人觉得心情愉快,做服务行业,首先要让自己心情愉悦,这样才能把你的快乐传递给顾客。”韦克多说。

  韦克多说:“我的公司我做主,这是公司企业文化的一部分。用香水并不是坏事,我倒是希望员工们随着心情变化用不同的香水。”

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司