知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 新闻资讯 >> 离还是不离 老公的女领导经常半夜给他发短信(图)
离还是不离 老公的女领导经常半夜给他发短信(图) (1)
2009-07-29 10:02:58  编辑:  来源:第一女人网   浏览次数:67  文字大小:【】【】【

 

      主持人:小舟本期做客:蓝星(化名),女,33岁,某机关工作人员

  5年前,我结束了一段让人痛苦不堪的婚姻。为了躲避离婚的痛苦,我上网打发时间,在QQ里不停地和陌生人聊天,宣泄着情绪。

  一天,在陌生人里有个头像在闪动。我查看了他的QQ资料,上面写着:男,35岁,公务员。虽然我觉得网络不真实,但毕竟他的条件很不错,于是我想跟他聊聊吧,说不准还真能遇到“另一半”呢!

      别说,我们聊得还很投机。透过屏幕,我能感觉出他是个成熟男人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司