知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 创富故事 >> 美女遛狗创富百万(图)
美女遛狗创富百万(图) (1)
2009-07-29 09:46:15  编辑:  来源:世界经理人   浏览次数:17  文字大小:【】【】【

小爱好成就大事业

  今年24岁的林露是一位广西女孩,2001年大学毕业后去了上海,进入一家韩国电子公司做白领文员。林露很喜欢小狗,一直养着一只名叫“豆豆”的贵妇犬。2002年,她离开了韩国公司,适逢上海举办首届名犬展,林露就带着自己的“豆豆”去参展。在犬展上,“豆豆”可爱的模样引起了一位女士的注意,她对林露说:“让我来牵一牵它,好吗?”她牵了不到5分钟,神奇的事情发生了——“豆豆”在她的牵引下四蹄踏开,昂首挺胸,很有些玉树临风的气势,林露从未见“豆豆”这么精神过。等“豆豆”回到她的手里,又恢复了原来的木讷,怎么都活跃不起来。林露不由好奇地问她是干什么的,她回答:“牵犬手!”

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司