知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 爱痛职场 >> 变态公司副总恋童癖 奸杀10岁女孩后自杀
变态公司副总恋童癖 奸杀10岁女孩后自杀 (1)
2009-07-29 09:15:42  编辑:  来源:大河网   浏览次数:4  文字大小:【】【】【

   昨天下午,嘉兴市区内细雨时断时续。育才路上,嘉兴市少年儿童体育学校静悄悄的。

  上周六,10岁女孩凌华(化名)的父母,没有在校门口等到本该放学的女儿。

  当晚9点多,民警在学校一间被反锁的出租办公室内,找到了遇害的女孩,在她身边,还有一具男尸。民警告诉孩子父母,凶手就是这个男人,他自杀了。

  “做出这种事的人,是禽兽!”保安老朱说起这件事,腿还有点哆嗦。

  体操班10岁女孩不见了

  7月25日下午,正值暑期,又是星期六,嘉兴市少体校内许多业余体育培训班里都是孩子。

  下午1点,10岁女孩凌华的家长和以往一样,准时把她送到了学校门口。凌华参加的是艺术体操培训班,从下午一点开始,持续4小时。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司