知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
职场首页 >> 新闻资讯 >> 小心!不可乱向女同事发黄色图片
小心!不可乱向女同事发黄色图片
2008-11-05 11:21:39  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:2048  文字大小:【】【】【
      男子上班闲来无事,给单位一女同事发黄色图片消遣,孰知女同事的堂弟邀人讨要说法,为泄愤还威胁单位停电损失75万元。昨日,秀山县法院以破坏生产经营罪判处肇事者3年有期徒刑。

  去年10月6日,秀山鑫发电解锰厂职工李某闲来无事,用手机给本厂的女职工杨某发去黄色图片。杨某回家后把此事告诉亲属。10月7日中午,杨某的堂弟杨兵等4人到车间找到李某要说法,并将其揍了一顿。在杨兵等4人离开后,气愤的李某跑到化验室把杨某踢了一脚。

  杨兵得知杨某被打的消息后,邀约人赶到该厂与李某发生争执,由于李某家人前来帮忙,杨兵等人反遭吃亏。杨兵等人为泄愤,跑到该厂配电室,威胁配电员停电,配电员无奈只好把该厂三个车间的电停了,导致生产线上的电解锰溶解报废,厂方经济损失75万余元。法院审理后认为,杨兵的行为已构成破坏生产经营罪。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司