知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 绯闻曝光 >> 于小伟遭表妹爆料劈腿 高圆圆为男友喊冤(图)
于小伟遭表妹爆料劈腿 高圆圆为男友喊冤(图) (1)
2010-08-12 09:04:28  编辑:rebeca  来源:南都娱乐周刊    浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      自称是高圆圆的“表妹”的王小姐,表示与高圆圆是表姐妹关系(记者了解到,高圆圆父亲的祖籍是唐山),王小姐在唐山开了一家影视公司,刚涉足娱乐行业不久。本刊记者通过高圆圆核实,王小姐的身份确实是其表妹。


  今年5月中旬媒体拍到于小伟与朋友泡夜店的照片,由此传出高圆圆逼婚导致恋情“崩盘”的传闻,当时记者并不以为然,仅仅靠一组图片说明不了这对在记者看来情比金坚的情侣一拍两散,不过高圆圆和于小伟确实太低调了些,殊不知身为明星个人情感生活在某种意义上说也是属于大众的,你们不是紧咬牙关吗,自会有人逼你们开口。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050