知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 绯闻曝光 >> 霍启刚移情华娱主播赵彤 郭晶晶陷感情危机(图)
霍启刚移情华娱主播赵彤 郭晶晶陷感情危机(图) (1)
2010-08-12 08:45:10  编辑:rebeca  来源:南方都市报    浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  霍启刚搭上新欢,与郭晶晶感情生变?昨日,最新出街的《壹周刊》报道称,霍启刚疑似移情美女主播赵彤,拍到两人频频约会唱K的画面,而近来霍启刚与郭晶晶却鲜有齐身露面,屡传婚讯亦未见拉埋天窗。随后,记者联系上赵彤经纪人Selina,她对此不作回应,“我们不回应,我也不知道她(赵彤)是否知道有这个报道,我们今天没有通电话。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050