知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 绯闻曝光 >> 麦浚龙宠女友大秀恩爱 痴缠紧抱不放手(图)
麦浚龙宠女友大秀恩爱 痴缠紧抱不放手(图) (1)
2010-08-07 11:03:56  编辑:rebeca  来源:粉丝网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    麦浚龙(Juno)自与混血女模戴庚玲(Janine)相恋后,二人经常出双入对,拍拖短短两个月已火速同居,女方进驻麦浚龙位于浅水湾的“龙宫”,获确认其“龙嫂”地位。不过最近戴庚玲却被拿来与麦浚龙哥哥大宝的女友Cice作比较,戴庚玲被批评无论打扮及样貌,也不及同是模特儿出身的Cice。不过,对女友宠爱有加的麦浚龙,却懒理女友被嘲,日前还与戴庚玲双双前往中环逛街购物,十指紧扣大秀恩爱!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050