知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 绯闻曝光 >> Selina老爸寿宴拜见准婆婆 携未婚夫亲密亮相
Selina老爸寿宴拜见准婆婆 携未婚夫亲密亮相 (2)
2010-08-06 10:11:52  编辑:rebeca  来源:华商网   浏览次数:1650  文字大小:【】【】【


 

  台湾《苹果日报》消息,任爸一行人从晚上6点多用餐到近11点,步出餐厅时,Selina不时回头看阿中,深怕他被媒体吓到,小两口送了什么礼物?Selina抢着说:“他送了1箱酒。”她则送了张空白支票给老爸,记者当场建议任爸写个2亿,吓得她马上说:“女儿还在赚啦!”Hebe和Ella则送给任爸高尔夫球衣、球鞋和帽子。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050