知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 绯闻曝光 >> 梁朝伟回酒店自得其乐 无视刘嘉玲绯闻心情好
梁朝伟回酒店自得其乐 无视刘嘉玲绯闻心情好 (1)
2010-08-05 09:05:59  编辑:rebeca  来源:腾讯娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    上海,8月4日夜里大约十点左右,在上海的外滩半岛酒店,梁朝伟身边的助手和经纪人分别从两辆别克商务车上,却不见梁朝伟本人。许久之后,梁朝伟极其低调的飞快跑进酒店,手里还拿着毛巾。由此看来梁朝伟应该是独自一人去跑步了,而且整个过程像是没有被任何人发现,看来梁朝伟自得其乐,优哉游哉!

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050