知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 图八卦 >> 钟楚红秘密移居法国 隐蔽富豪生活大揭秘(图)
钟楚红秘密移居法国 隐蔽富豪生活大揭秘(图) (1)
2010-08-04 11:34:43  编辑:rebeca  来源:中国娱乐网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    2007年老公朱家鼎因食道癌去世,令钟楚红(红姑)非常伤心,更一度传出患上抑郁症。但时间是最好的良药,经过三年疗伤,她已经重新站起来,笑对前路。为了展开新一页,最近钟楚红秘密离开香港这个伤心地,远走法国觅新生。

    香港《东周刊》远赴法国,追访钟楚红在当地的生活,发觉她置身浪漫之都,却大部分时间躲在香闺,俨如隐蔽中年,还好她身伴有一位同性好友相伴,日子才不致太孤清。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050