知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 八娱乐 >> 红学家批新《红楼梦》五宗罪 旁白太弱智(图)
红学家批新《红楼梦》五宗罪 旁白太弱智(图) (1)
2010-07-02 11:16:08  编辑:rebeca  来源:中国娱乐网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  历时近三年拍摄和制作,李少红版电视剧《红楼梦》所受的关注以及被拍砖的程度不逊于新版《三国》。7月13日,新版《红楼梦》将登陆南方电视影视频道,昨日该剧在广州举行点映会,邀请了暨南大学艺术学院副院长李学武、中山大学中文系教授曾扬华、百家讲坛张世君教授等红学家和广州媒体先睹为快。点映会后,对于新版《红楼梦》备受争议的音乐、造型、台词、旁白以及演员表演等,红学家们表达了自己的观点,褒贬不一,但失望色彩更浓。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司