知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 八娱乐 >> 相亲节目生存现状揭秘:《非诚勿扰》会怎么发展
相亲节目生存现状揭秘:《非诚勿扰》会怎么发展 (1)
2010-06-25 10:32:51  编辑:rebeca  来源:广州日报    浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  周末将至,正在被舆论“围剿”的相亲节目将会何去何从?本报记者昨日对目前正在各个卫视播出的相亲节目生存状态做了一个调查。


  事实上,相亲节目并没有退出荧屏,这个周末对于观众来说除了《为爱向前冲》之外,其他节目都依然可以看到。收视最高的《非诚勿扰》并没有因为来自舆论的“炮火”而停播,不过这类节目基本都在“整改”当中。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司