知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 八娱乐 >> 梁咏琪杨采妮也是超级球迷 赴夜店通宵看世界杯
梁咏琪杨采妮也是超级球迷 赴夜店通宵看世界杯 (1)
2010-06-25 10:01:16  编辑:rebeca  来源:搜狐娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    2010年6月25日讯,上海,日前,在下榻的酒店用完晚餐之后,化着烟熏妆的梁咏琪走出酒店,一脸微笑看似心情大好。随后她乘上在门外等候许久的私家车,直奔某夜店。凌晨4时才看见她和半露香肩、身着黑色超短裙的杨采妮一起走出来,两人兴致大好。据了解,原来他们在店内观看世界杯。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司