知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 图八卦 >> 吴若甫半岁爱女首度曝光 老夫少妻恩爱非常(图)
吴若甫半岁爱女首度曝光 老夫少妻恩爱非常(图) (1)
2010-06-25 09:58:59  编辑:rebeca  来源:北青网娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  2006年9月29日,著名影星吴若甫和小他20多岁的中国歌剧舞剧院的青年舞蹈演员刘莎在北京昆仑饭店举行了简朴而温馨的婚礼。在婚礼上,吴若甫动情地对爱妻表白:“我希望我们这份感情可以更久远,希望可以跟刘莎相伴一生!”近日有网友曝光了吴若甫保存在手机里自己女儿吴冰清的照片。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司