知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 八娱乐 >> 张柏芝被曝拒绝喂母乳 坐月子期间疯狂购物
张柏芝被曝拒绝喂母乳 坐月子期间疯狂购物 (1)
2010-06-09 10:33:20  编辑:  来源:搜狐娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
 
      刚于5月12日诞下谢家二少爷Quintus的张柏芝,因曾试过两次流产,故由怀孕至坐月期间奶奶狄波拉全天候监管,要她留守家中,养好身体,纵使早前(5月24日)是其30岁生日,也亲自下厨,留住张柏芝在家庆祝。近日狄波拉忙于照顾初生的Quintus,5月31日被禁足多时的张柏芝,虽然仍未坐完月,但购物瘾再起,懒理狄波拉叮嘱,未修身的她带着Lucas外出疯狂扫货,以解心瘾。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司