知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星盘点 >> 盘点因小三插足狠心抛弃糟糠的十大明星(组图)
盘点因小三插足狠心抛弃糟糠的十大明星(组图) (1)
2010-06-09 10:15:42  编辑:  来源:阳光的博客   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    有一些曾经恩爱无比的明星夫妻,到最后走到分崩离析,过去的海誓山盟还是无法抗拒小三的侵袭。是旧日爱情早已变质,还是花心惹下的祸根,以马琳为首的男星因小三插足狠心抛弃旧爱的明星,他们今后的婚姻会幸福吗?

 

 马琳  因小三插足狠心抛弃张宁益

    马琳与张宁益的离婚大战,从去年闹到现在还没有结果。关于离婚原因,有过多种说法,主动提出离婚的马琳表示两人根本没有爱情,在一起糊涂的过了五年。事实真是如此吗?近日,马琳与一神秘女性夜宿公寓,为这段离婚闹剧揭开了真相,原来是马琳在外养了小三,才有了抛弃原配张宁益的打算。可怜的张宁益既遭遇马琳在情感上的欺骗,还有因财产纠葛而烦躁。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司