知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星盘点 >> 2010被婚姻搞得焦头烂额的五大女星(组图)
2010被婚姻搞得焦头烂额的五大女星(组图) (1)
2010-06-09 10:10:17  编辑:  来源:李守智的   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    人的一生总是充满了波折,即使是大红大紫的明星现实生活中依然逃不脱凡人的宿命。明星们也是几家欢乐几家愁,好事坏事都是风水轮流转,比如遭遇过“艳照门”们的众明星们,熬过了漫长的黑暗岁月,在今年终于拨开乌云见天日,陈冠希和阿娇突破封锁,事业出现转机,张柏芝完全走出阴影,二度添丁人气倍增,爱情、家庭和事业都丰收。然而,也有一些曾经风光无限,事业顺风顺水,还嫁入豪门的明星,今年却遭遇了婚姻滑铁卢,步入人生低谷。

 

贾静雯

    就在台湾美女贾静雯高调嫁入豪门并产女不久,很快就传出了她和豪门的恩怨,为了了断这份孽缘,双方完全不讲夫妻情义,大打出手,各种丑事抖公之于众,美女气质和豪门涵养荡然无存。此时不是今年才出,已经是一场旷日持久的拉锯战了,最终由于利益分配和女儿问题一直不能达成妥协,只是在今年这场家庭闹剧又出新高潮,着实让旁人都看得闹心又揪心,希望双方能顾及公众形象早日结束这场战争。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司