知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 图八卦 >> 李嘉欣发福撩发展性感 保镖簇拥尽显阔太本色(图)
李嘉欣发福撩发展性感 保镖簇拥尽显阔太本色(图) (1)
2010-06-09 09:27:13  编辑:  来源:北青网娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  嫁入豪门安心做李家阔太的李嘉欣6月8日现身上海光大会展中心,为其代言的家纺品牌活动站台。一身玫瑰色连衣裙的李嘉欣面色微红,看起来气色不错,手臂则显得比以前“粗壮”一些,虽然一直肚子未有动静,不过显然豪门养人,李嘉欣的阔太生活非常滋润。入场时她也被众人簇拥着,矜贵身份尽显无疑。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司