知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星星索 >> 因对骂而老死不相往来的明星
因对骂而老死不相往来的明星 (1)
2010-06-04 10:20:23  编辑:  来源:天涯论坛   浏览次数:1921  文字大小:【】【】【
  •   娱乐圈明星之间的口水战很有意思,相互之间勾心斗角,为名为利互不相让。在公众面前一点也不顾及自身形象,就像泼妇骂街一样,闹到最后老死不相往来,同台时形同陌路。

 


                             范冰冰为穿龙袍与秦海璐死掐太张扬


    范冰冰一身“龙袍装”亮相戛纳引发争议,秦海璐在微博转发这张照片时,随即说了句:“嗯,这点野心都穿身上了,够坦白!”面对秦海璐及国内众多网友的议论,范冰冰带有挑衅性的说“我的龙袍你未必敢穿,如果她觉得是野心的话,那是她的野心,不是我的。范冰冰只是一个简单的人,希望可以表达出我是一个来自哪里的演员。”  或许,在范冰冰眼中,秦海璐的话有点酸,所以才如此大的反应。这又何必呢?同为演员,彼此间开下玩笑也没什么。而且在证据面前,范冰冰的回应有点尖锐与刻薄。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司