知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星星索 >> 盘点最爱做第三者的美男明星
盘点最爱做第三者的美男明星 (1)
2010-06-04 09:02:36  编辑:  来源:网易论坛   浏览次数:871  文字大小:【】【】【
  •   如果你还以为第三者是女人的专利,那你就太孤陋寡闻了。在娱乐圈,男星当第三者破坏别人家庭的案例也不少。

 


 

    黄  觉

    黄觉与徐静蕾的情情爱爱似乎永远都是娱乐圈不朽的话题,然而,黄觉当年也是以第三者的身份巧取豪夺徐静蕾的。此前的徐静蕾可以说是娱乐圈的香饽饽,曾经与多位男星传过绯闻,但黄觉最后也搅了这趟浑水,并浑水摸鱼,捞到了徐静蕾。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司