知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星星索 >> 细数离婚给前夫天价分手费的女星
细数离婚给前夫天价分手费的女星 (1)
2010-06-04 08:35:42  编辑:  来源:新浪博客   浏览次数:1080  文字大小:【】【】【
  •   一般来说,夫妻双方离婚,财产平摊。在娱乐圈大多是男星赔付给女方巨额财产。但也有一些女星,由于各种原因,离婚后要赔付丈夫巨额财产。

 

      贾静雯(2600万新台币)

      近日,女星贾静雯被前夫索赔2600万新台币(折合人民币546万)。而贾静雯不示弱,以传真声明稿,痛斥孙志浩从没付给贾静雯和孩子生活费用,还说愿意把两人共有房子1/2持份还给孙志浩,她爱女儿胜过房子和钱。在娱乐圈,除了贾静雯要赔付老公巨额财产外,早前的潘越云、麦当娜、布兰妮等女星都为离婚付出了惨痛的金钱代价。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司