知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星情报 >> 黄奕风光嫁豪门后被传已离婚
黄奕风光嫁豪门后被传已离婚 (1)
2010-06-03 07:13:23  编辑:  来源:腾讯娱乐   浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  •    导读:近日黄奕同一天先后被传“结婚”及“离婚”,婚纱照被曝光,立刻引起了轩然大波。面对各方质疑,黄奕始终是“封口”态度不做回应。而黄奕在结婚事件后第一时间做客《非常静距离》,面对主持人李静坦露心迹,对恋情遮遮掩掩近一年的她突然情绪失控,哽咽数十秒。

 

 

 

      荧屏上变化不断的黄奕,生活中却异常地低调自我。从2009年开始传出与富豪老公订婚的消息以来,黄奕对此事一直是避而不答。而近日黄奕同一天先后被传“结婚”及“离婚”,婚纱照被曝光,立刻引起了轩然大波。面对各方质疑,黄奕始终是“封口”态度不做回应。而黄奕在结婚事件后第一时间做客《非常静距离》,面对主持人李静坦露心迹,对恋情遮遮掩掩近一年的她突然情绪失控,哽咽数十秒。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司