知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 八娱乐 >> Selina男友求婚喝酒壮胆 曾五度想逃跑(图)
Selina男友求婚喝酒壮胆 曾五度想逃跑(图) (1)
2010-06-02 07:03:44  编辑:  来源:腾讯娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    导读:阿中公开示爱求婚,事前考虑周详、安排仔细,先向公司“旺旺友联产物保险”各级主管报备,并取得S.H.E唱片公司华研以及Selina父母的同意,不过,临要上场,他紧张得数次离开座位想落跑,在外面冷静后才鼓起勇气告白。

 

      台湾人气组合S.H.E中的Selina男友张承中(阿中)上周六(5月29日)在演唱会上公开示爱求婚,很多网友表示赞成Selina与男友大方公开恋情,并且表示不会因此而改变对她的喜爱,昨天(31日)阿中坦承当晚紧张万分,五度想落跑!

      阿中公开示爱求婚,事前考虑周详、安排仔细,先向公司“旺旺友联产物保险”各级主管报备,并取得S.H.E唱片公司华研以及Selina父母的同意,不过,临要上场,他紧张得数次离开座位想落跑,在外面冷静后才鼓起勇气告白。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司