知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星情报 >> Selina待嫁台高官子弟(图)
Selina待嫁台高官子弟(图) (1)
2010-06-01 07:09:56  编辑:  来源:猫扑娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    导语:1句“老婆我爱你”,Selina律师男友张承中前晚在S.H.E演唱会尾声上演“爱的大告白”,让2人分合近3年的恋情正式公开!

 

      1句“老婆我爱你”,Selina律师男友张承中前晚在S.H.E演唱会尾声上演“爱的大告白”,让2人分合近3年的恋情正式公开!她在舞台上被感动到哭花脸,庆功宴上激动说:“(入行)快9年了,从没这样过,希望我可以适应大家知道我恋情的生活。”28岁的她与37岁的张承中有共识走向结婚,任爸也急催:“快29岁了,该嫁了!”张承中是前“立委”张世良长子,前晚张承中父母也来看演唱会。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司