知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星盘点 >> 盘点:像张柏芝一样要儿子不要命的女星们
盘点:像张柏芝一样要儿子不要命的女星们 (1)
2010-05-20 09:15:08  编辑:  来源:网易博客   浏览次数:847  文字大小:【】【】【
  •    刚刚生下第二个孩子的张柏芝目前的体重爆肥18公斤,已经高达72公斤。据悉,张柏芝怀孕初期体重约54公斤,怀胎期间,婆婆拉姑为她炮制大量安胎补品,让她的体重开始直线上升,到分娩前已重72公斤。

 

 

张柏芝二胎之后,爆肥照片!

 

张柏芝

刚刚生下第二个孩子的张柏芝目前的体重爆肥18公斤,已经高达72公斤。据悉,张柏芝怀孕初期体重约54公斤,怀胎期间,婆婆拉姑为她炮制大量安胎补品,让她的体重开始直线上升,到分娩前已重72公斤。很多女星说完孩子后,都因为急着复出,忙着减肥。但张柏芝却母爱澎湃,打算母乳至少半年,所以暂时不会减肥。对婴幼儿来说母乳无疑是最好的,张柏芝此举再次证明了母爱的伟大。胡静、金喜善、马伊俐也都是母乳喂养的倡导者,让我们想这些母爱爆棚的女星敬礼!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司