知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 张韶涵谈与母决裂:武装起来是艺人必要的功课
张韶涵谈与母决裂:武装起来是艺人必要的功课 (1)
2010-04-28 09:51:02  编辑:  来源:新京报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    张韶涵的“招牌”是那双堪比赵薇的大眼睛和那清亮无杂质的嗓音。出道这几年,她一直都保持着单纯正面的形象。不过,去年和母亲的一场决裂风波对张韶涵的公众形象有着不小的打击。谈起此事,她用“我 ...

 

      张韶涵的“招牌”是那双堪比赵薇的大眼睛和那清亮无杂质的嗓音。出道这几年,她一直都保持着单纯正面的形象。不过,去年和母亲的一场决裂风波对张韶涵的公众形象有着不小的打击。谈起此事,她用“我内心得到了成长”一带而过,可见难念的家经对于每个人来说,都只能是冷暖自知。

      5月15日,张韶涵即将在首都体育馆上演一场名为“潘朵拉星球”的演唱会。提起“潘朵拉”,人们一定会先想起《阿凡达》里的潘朵拉星球,张韶涵的长相又酷似电影里的纳美公主,这样的巧合难免引发话题。其实,这场演唱会的名字来源于她自己2006年的专辑《潘朵拉》,提及长相的巧似,张韶涵也毫不客气地说,“我比那个女主演还像纳美公主呢。”

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司