知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 梁咏琪自曝与父亲"断交"18年
梁咏琪自曝与父亲"断交"18年
2010-04-28 09:29:12  编辑:  来源:华龙网-重庆晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    近日,梁咏琪作客《天下女人》,讲述自己出道15年来的情感与蜕变。梁咏琪十几岁时父母离异,父亲离开后十七八年没有联系过她,然而今年春节,梁咏琪主动把父亲约到了家里,还叫上弟弟一起共进了晚餐,修复了父女关系。

      近日,梁咏琪作客《天下女人》,讲述自己出道15年来的情感与蜕变。

被男生跟踪两年无奈报警

      由于念的是女中,GiGi透露自己谈恋爱也比较晚。但青春靓丽的她还是让不少男生趋之若鹜。其中最疯狂的一个男生每天跟着她一起上学、放学,一连跟踪她两年。有一天,梁咏琪坐计程车回家,发现那个男生也坐着计程车跟过来了,她就让司机直接把车开到警察局报了警。

杨采妮帮她走出失恋阴影

      和郑伊健的恋情经历了轰轰烈烈,也经历了黯然神伤。梁咏琪说她一般会选择旅行疗伤,离开她所熟悉的圈子。GiGi称当时失恋的她正躲在家里哭,杨采妮打来电话说:“GiGi,我下个礼拜有时间,想不想出去走一走?”放下电话的GiGi马上收拾行李,和杨采妮一起去日本旅行。

长大后不再记恨父亲

      梁咏琪十几岁时父母离异,父亲离开后十七八年没有联系过她,“当时我就觉得所有男人都是很糟糕的,不可靠的。”然而今年春节,梁咏琪主动把父亲约到了家里,还叫上弟弟一起共进了晚餐。当弟弟问到“为什么要叫他来吃饭”时,梁咏琪说:“都那么多年了,没关系了吧。”不仅如此,看到父亲至今还在为家庭辛苦劳累,梁咏琪暗暗跟自己说,“他将来需要什么,我都会给他。”
     

 

 

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司