知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 韩星刘仁娜自爆曾遭著名男歌手强吻 引发猜测
韩星刘仁娜自爆曾遭著名男歌手强吻 引发猜测
2010-04-21 10:46:36  编辑:  来源:大洋网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   韩国女演员刘仁娜,最近在电视节目中爆料曾遭到前经纪公司理事的性骚扰。刘仁娜出演了日前播出的SBS电视台《强心脏》节目,坦言自己进入演艺圈12年中遭遇,以及无名时期所经历的各种艰辛。

 

 

  刘仁娜在节目中爆料,自己在17岁时与一家演艺公司签约,那家演艺公司的理事是韩国演艺界非常著名的歌手,有一天这名理事在送自己回家后突然要强吻自己,当时自己因为吃惊本能地进行了躲闪,但还是被理事吻在了脸上。刘仁娜称,当时经纪公司的理事见不能得逞后,警告她不要跟父母提及这件事情,就开车回去了,而自己回到家后洗了500多次的脸,这件事在她心中留下了很大的阴影。

  刘仁娜的此番爆料引起了轰动,而在节目播出后,网上也随处可见观众们的猜测,几名歌手出身的演艺公司老板都成为了猜测对象。

 

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司