知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 明星情事 >> 范晓萱:十几年前就已决定不婚
范晓萱:十几年前就已决定不婚 (1)
2010-04-21 10:25:18  编辑:  来源:红网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   从爵士玩到摇滚,近日,范晓萱与100%乐团齐齐现身“快乐大本营”,为新专辑《一起》(另名《赤子》)宣传。谈及转型,范晓萱坦言现在做自己想要的音乐很自在,相比小魔女的转变更为辛苦。另外,她还表示从十几年前便已打定主意不婚。

 

 


十几年前就计划不婚
  
  范晓萱与大、小S、范玮琪、阿雅等艺人的姐妹们都密不可分,而几人对于感情的态度也从不遮掩。目前小S已经为人母,范玮琪也答应了男友黑人的求婚,范晓萱此次长沙行虽然与男友100%乐团成员ALLEN同行,事业上已经密不可分的她却笑言并未有成婚打算。“结婚或者事业都是个人的规划和安排,我现在正在努力的为自己的生活做更多有意义的事,做自己喜欢的音乐,这就够了。”早前,小S曾爆料范晓萱自诩不婚主义者,对于她继早前的公开肯定后再次透露这个决定从小魔女时期就已经产生:“其实这是我十几年前就已经说过的。”
  
  在事业上,范晓萱与姐妹们都联系密切,此次新歌《管他什么音乐》亦请来小S担任编舞。不过对于姐妹俩与经纪人王伟忠断绝关系自立门户,范晓萱则透过母亲表示拒绝谈及,但她坦言接下来与姐妹们的合作仍然会继续,且不限于任何形式。目前已经成立自己的音乐厂牌,范晓萱还透露一直计划于大、小S等姐妹有唱片计划,但还要看时间安排。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司